Food, Books and Crafts

Molte ricette di cibi, qualche consiglio per la lettura e alcuni oggetti realizzati da me

link

  • Home page
  • Indice ricette
  • Letture consigliate
  • Patchwork senza filo
  • Stencil su vetro
  • Corsi e lezioni

Letture consigliate


 NARRATIVA   altri titoli…

Omicidi all'Isola, nevrotico erotico blues di Filippo Fornari
Omicidi all'Isola, nevrotico erotico blues

Bella era bella, morta era morta di R. Mogliasso
Bella era bella, morta era morta

Testimone inconsapevole di Gianrico Carofiglio
Testimone inconsapevole

L'eredità medicea di P. Debicke Van Deer Noot
L'eredità medicea


  RICETTARI

Ready for dessert di David Lebovitz
Ready for dessert

Il gelato estemporaneo di Cassi e Bocchia
Il gelato estemporaneo

Manie del cuoco di Allan Bay
Manie del cuoco

Le ricette dei magnifici 20 di Marco Bianchi
Le ricette dei magnifici 20

  SAGGISTICA

Garibaldi era comunista di Luciano De Crescenzo
Garibaldi era comunista

Contro natura di D. Bressanini e B. Mautino
Contro natura

I bottoni di Napoleone di P. Le Couteur e J. Burreson
I bottoni di Napoleone

Gusti del Medioevo di Massimo Montanari
Gusti del Medioevo
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post in evidenza

Torta sandwich (smörgåstårta) al pollo

Informazioni utili in cucina

Informazioni utili in cucina

Pasta e gnocchi fatti in casa

Pasta e gnocchi fatti in casa

Archivio blog

albumi Allan Bay antipasti aquafaba aringa affumicata avocado Beatrice Mautino bicchieri decorati biscotti canditi cannella carne ciliegie cioccolato corsi di patchwork corsi di stencil su vetro creme crumble cucina molecolare Dario Bressanini David Lebovitz Davide Cassi dolcetti dolci Dolci al cucchiaio Ettore Bocchia fagiolini Fazi Feltrinelli Filippo Fornari fiocchi d'avena formaggi frittate frutta frutta secca gialli Gianrico Carofiglio Giovanni Ricciardi gnocchi grano saraceno informazioni utili in cucina Jay Burreson Laterza lecitina di soia libri limone Liquirizia Liquori Liz Moore Luciano De Crescenzo mandarino manzo Marco Bianchi Martin Suter mascarpone Massimo Montanari meringhe merluzzo Mondadori MTC narrativa Neri Pozza NN editore noci pane panna Parallelo45 paste al forno pasticceria patate patchwork senza filo Patrizia Debicke Van der Noot Penny Le Couteur peperoni pesce pesce spada piatti freddi polizieschi pollo pomodori Ponte alle grazie portacandele primi piatti ricettari ricette regionali ricette straniere ricette vegane ricette vegetariane riso risotti Rizzoli romanzi romanzi storici Rosa Mogliasso saggi salmone salute e benessere secondi piatti segale Sellerio senza burro senza glutine senza grassi senza lattosio senza uova seppie sgombro speck Sperling & Kupfer spinaci Stencil su vetro storia dell’alimentazione stuzzichini TEA editore Ten Speed Press timballi Todaro Editore torte torte salate tuorli uova uvetta vasetti decorati vasi decorati verdure e contorni zenzero zucca zucchine

Post più popolari

  • Biscotti di pasta frolla montata senza glutine
    I biscotti di pasta frolla montata hanno la caratteristica, rispetto i biscotti frollini tradizionali, di essere particolarmente...
  • Rosa cheesecake
    Rosa cheesecake: dedicato a coloro che amano il sapore ricco e intenso del formaggio di capra, il colore acceso della barbabieto...
  • Il Dr. Frank-N-Furter, il tiramisù e il travestitismo
    Immagine da qui Al Dr. Frank-N-Furter , personaggio interpretato da Tim Curry nel famoso, insuperabile e intramontabile The Rocky H...
  • Pollo fritto, cipolle al balsamico e maionese di tuorlo sodo
    Due diverse croccanti panature per questo pollo fritto accompagnato da cipolle rosse cotte in aceto balsamico e maionese di tuorlo sod...
  • Biscotti friabili e crema al tuorlo sodo
    La caratteristica di questi biscotti friabili consiste nel fatto che vengono ritagliati dall’impasto già cotto, ancora caldo e morb...
  • Sartù di riso in rosso ai peperoni con polpette di melanzana
    Preparare i ripieni in anticipo consentirà, anche a chi ha poco tempo per cucinare, di realizzare facilmente questo Sartù di riso...
  • Torta al limone molto soffice
    Questa torta al limone molto soffice è conosciuta in Inghilterra con il nome lemon drizzle cake (torta alla pioggerella di limone)  ...
  • Le Tapas dell'Emilia
    Tre ricette e alcuni prodotti tipici emiliani per tre stuzzichini che hanno le caratteristiche degli spuntini spagnoli: le Tapas ,...
  • Fiori di macarons agli agrumi con pelle di frutta
    Tre diverse  consistenze  per questi fiori di macarons agli agrumi: croccante la meringa, cremosa la farcia, morbido e cedevole il fi...
  • Gnocchetti ripieni in brodo
    Gli gnocchetti ripieni in brodo fanno bella mostra di sé sulle tavole autunnali quando la sera comincia a far buio prima, la temperat...
Tema Semplice. Powered by Blogger.